POUTINE CANADIENNE A MACDONALD'S ITALIA


 
Non sono un abituale frequentatore di Macdonald's ma ho appreso con piacere dalla mia “significant one” Marella dell’inserimento della poutine canadienne nei menu italiani. Ci siamo così ricordati del memorabile viaggio in Gaspesie di qualche anno fa e delle innumerevoli varianti di poutine assaggiate e gustate durante il viaggio.
Spero che la poutine versione italiana non faccia troppo rimpiangere la ricetta originale ma penso che le nostre patate fritte con olio d’oliva saranno certamente all’altezza di quelle fritte con olio di canola, e il famoso sugo di carene “gravy” unito al formaggio fuso sia classico sia piccante parso a volontà sulle patatine saranno all’altezza della situazione.
Per chi è interessato a preparare la poutine a casa propria, esistono molte ricette : le patate da friggere devono essere preferibilmente naturali ovvero non surgelate, disposte in una casseruola e alternate a cubetti di formaggio sopra cui si verserà la salsa preparata con brodo di carne, burro di soia, amido, sale e pepe.    

Scartata dagli chef stellati e chiodati nostrani, kudos ancora una volta a Macdonald's.
 
 
 

 
  


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